无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

铝合金拉猪车的优点

作者:clqw 日期:2021-03-30 浏览:21次

东风天龙铝合金恒温运猪车优势

全铝合金制做,自带喷淋浴系统,污水粪便收集箱,双温机组,加热和制冷,前面配的有隔仓,前面和侧面有全自动通风窗口,可在驾驶室操作控制,让车辆行驶过程中保证良好的通风性。尾门可向下打开,当作爬梯用,让小猪仔走进车厢内,分为三层到四层,自动升降,一层装满后升上去接着装下一层。拉猪车双层或三层带液压运生猪车批发市场猪仔运输车箱体配置。




东风天龙铝合金恒温运猪车的配置参数:外形长度:12000x2550x3980,货箱尺寸:9100x2400x2540,总质量为31000kg;由车载制冷机,暖风机,气体混合输送仓,箱体排风扇等组成,实现仔猪生存空间气体的通和恒温。



东风天龙铝合金恒温运猪车

1.分层装载机构:箱体内设置2层分层装载机构,通过液压系统,实现隔板的升降,每层隔板配置分栏隔断。

2.喂食系统:由液体食物箱、管道泵、管道、喂食嘴等组成,实现液态食的输送和喂食。

3.供电系统:配备微型发电机,给相关设备供电。


东风天龙铝合金恒温运猪车

4.进出通道:后门通过液压系统自动展开形成仔猪进出箱体的通道,设有护栏。

5.喷淋系统:由气压水箱,管道,喷头,污水收集箱组成,给仔猪喷淋降温,箱体内清洁。


东风天龙铝合金恒温运猪车购车热线:183 7220 8988