无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

部队自行式炊事车_保障150人到500人的炊事车

作者:clqw 日期:2021-03-19 浏览:50次

随着部队保障力度越来越大,跨区域遂行作战的任务越来越多,后勤保障中占主导地位自行式炊事车需求量也越来越多,下面我就向大家介绍一款适合野外机动性强的东风六驱炊事车



先介绍下他的地盘配置:

采用东风6X6全驱越野底盘,东风153宽体驾驶室(选装D913新款豪华驾驶室), ISB190 50康明斯国五发动机,东风六档变速箱,12.00R20越野胎,轴距3500+1250mm,东风商用车桥,前桥3.8吨,后桥4.5吨,电动玻璃,方向助 力,断气刹,带ABS,选装3.5吨绞盘及空调。

1.整车外型尺寸不小于:7540(长)×2450mm(宽)×3650mm(高)

2.厢体外廓尺寸:不小于5120×2480×2360长×宽×高



再来介绍下这款车的上装箱体配置:

灶台 

1.使用前确认所有阀门处于关闭状态。 2.开鼓风机,用大风吹扫残留物三分钟,再将风阀调到最小用燃料油,先开一点燃油,再关上油阀,才能准备点火。 3.点火锁,将风量调至1/2,身体勿正对炉门口,用点火棒或长纸条引燃火种或炒炉胆内的引火油,点着炉火后,把炉门关紧,燃料油 要预热50秒钟,在将油阀与风阀同步缓缓打开,燃料油炉火焰呈炽白色为佳,操作时要注意加油加风,减油减风。 4.下班前,要先关闭炉具所有阀门,吹风三分钟才能关风机,要排水清污。 5.发现漏油或闻到异味,立即关闭油阀,保持通风,禁止点火或使用开关电器,以免火花引发事故,立即停止工作通知专业人员维 修。 6.注意事项:规范使用本产品,保证好通风。风机必须可靠接地,不准用水吹灶头和风机。



供电系统

根据设备的需要提供电源 自发电供电系统:功率6.0KW,输出220V/380v; 外接电源供电:车右后有一电源转接门,在有市电的情况下,可使用外接电源供电,输入220V。



 供水系统

 供水系统由防冻水箱、管道、水泵、进水快速接头、阀门、龙头组成。 水泵将外水经进水快速接头(或者自来水经进水快速接头)压进保温水箱储水。箱内的水再以自流方式供水,打开阀门、龙头既可实现 用水。 全部管路、快速接头、水管、弯头、三通阀、阀门和水龙头等主要配件材料均为不锈钢材料。 水泵为不锈钢射流自吸泵,泵体、叶轮及转轴采用不锈钢制成,射流器采用耐热工程塑料制成。具有高扬程、深吸程、自吸时间短、 运行平稳、耐用等特点。 其他设备 影藏梯子,消毒柜,空调以及和面机。



更多详情与招标信息请与厂家叶经理联系:183 7220 8988 (微信同号)