无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风天锦小三轴30方15吨散装饲料运输车配置_图片

作者:clqw 日期:2021-01-29 浏览:35次

 东风天锦小三轴底盘配置:东风天锦VR驾驶室,康明斯245马力发动机,法士特8档变速箱,1800+5000mm轴距,11.00R20钢丝胎,电动门窗,中控门锁,空调,ABS,方向助力,环保+燃油,整车尺寸:10990×2490×3850mm



根据资料显示:在2008年,我国散装饲料运输车数量为2310台。2009年达到了3445台。到2010年数量为4685台。散装饲料运输车在国内的发展如此迅猛,是和它的优点分不开的,从以上案例中可看出散装饲料运输车的优点:

  (1)机械化程度高,装卸速度快,装卸时间.节省装卸费。

  (2)减轻劳动强度,辅助人员数量,辅助人员工资支出

  (3)饲料罐车容量大,利于实施定时、定点供料。方便双方生产,并节省运费。

  (4)省去包装袋及包装工序.节省包装袋和相关人员费用

  (5)物料损耗费和成品库容及投资。

  (6)不受季节影响,可全天候装运,利用率。

  (7)饲料罐车可专料专用、专场专用,防止交叉污染。

轮胎规格:11.00R20钢丝胎东风原厂钢丝胎

罐体容积:29.5立方(饲料比重0.55-0.6吨/立方)约装载15-16吨饲料,罐体内部分四仓,每仓可单独装卸饲料

罐体尺寸:8000×2450×2250(mm)

垂直输送高度:≥8.5米(顶部绞龙长度6.8米)

卸料速度:600-700kg/min(整车饲料在25分钟内卸完)

残留率:≤0.2%

绞龙工艺:采用特种轴承链接,高效、稳定、破碎率低

油漆工艺:防锈抗腐蚀

卸料方式:车载液压系统(绞龙卸料及上下左右旋转全部液压工作,无需外接电源)

罐体工艺:顶部3mm厚花纹板,罐体4mm厚高强度碳钢,罐体两侧高强度高密度承重骨架

电动绞龙针对不同客户群最新研发的、满足低端市场的新产品,该车不配车载发电机,电动绞龙利用市电三相380V来供电,车轮距较小能适应农村乡间道路。该车性价比高很受客户的青睐,适用于路况狭小的小型养殖场、饲料厂。采用机械螺旋的卸料方式,卸料速度快,可连续作业,大大提高生产效率。各部件结构简单,操作方便灵活,易于维修保养。