无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

15吨散装饲料车_东风天锦散装饲料车_散装饲料车多少钱

作者:clqw 日期:2021-01-25 浏览:16次

15吨散装饲料车、东风天锦散装饲料车、散装饲料车多少钱,我公司与其他公司产品区别在于,散装饲料罐体并没有与底盘焊接,底盘与罐体连接处采用防滑防碰垫,避免底盘与罐体的碰撞,罐体可随时装卸、液压绞龙相比电动绞龙更加具有性,在仅用汽车发动机怠速制动的情况下,以东风天锦20方散装饲料车为例,打完整车料需15分钟,加油门快可达12分钟以内。散装饲料车结构简单、性能可靠、输送量大、操控方便、机动性强、对物料无污染等特点,广泛应用于各大中小型养殖企业的饲料的运输。

液压式散装饲料车的饲料罐架设在卡车的底盘上,专用设施由罐体总成、输送系统(水平卸料系统、垂直卸料系统以及活动卸料系统组成)、液压系统(高压油泵经管路与分配阀连接该阀的三个输出端分别是转角液压马达、升降油缸以及串联在一起的水平卸料、垂直卸料、活动卸料液压马达)、电动系统、气动分仓机构等组成。在罐体底部设有闸门,在闸门下面装有水平螺旋输送器(俗称水平搅笼),由取力器由汽车变速箱输出动力驱动,再传动高压油泵以驱动液压系统,液压马达通过传动装置带动水平螺旋输送器的叶片轴及叶片旋转, 经活动输送系统(俗称活动搅笼)以将饲料输出。