无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风天锦全铝合金恒温拉猪车优势

作者:clqw 日期:2021-01-18 浏览:32次

东风天锦全铝合金恒温拉猪车优势

 东风天锦全铝合金恒温拉猪车的发动机配国六配康机210马力,可以根据当地执行环保政策买国五铝合金拉猪车或者国六铝合金拉猪车,目前国五铝合金拉猪车价格比国六要便宜3万多,所以需要车可以早点出手,自重轻,承载能力强,车身结实耐用等特点。

东风天锦全铝合金恒温拉猪车全铝车身、三层、混合隔仓、可开合侧窗、高转速防水通风排气扇、机组、喷淋、喂食、监控、垂直升降尾板,铝合金拉猪车作为今年网红二师兄拉猪车,自重轻,承载能力强,外观好看,说他是网红车型是非它莫属。

东风天锦全铝合金恒温拉猪车制作工艺:

采用严谨的制造工艺以及高品质材料和配件,为客户设 计制造活畜运输车。生产出来的运输车兼顾动物福利、环境保护、运载活畜数量多、操作和清洗简单快捷等优点,为用户大大提高了运输效率,节省了用工和运输成本,最大程度 保证了运输过程活畜的质量。

车身结构100%采用铝合金打造,不锈钢喷淋头和饮水头 ;投资回报率最大化;相比钢制车体,重量减轻20-30%;可以装载更多的牲畜;空车行驶时节省燃料;低维保费用,不生锈,耐高温消毒,生命周期无限延长;无需漆面保护;清洁简单便捷;操作简易;车厢升降平台由全液压杆控制;遥控操作更加简便;自动温控系统;车厢设计合理方便控制家畜上下车,遥控升降机;动物福利;更大的内部空间,家畜在车厢内更感舒适;温度控制系统;冲淋饮水系统;遥控侧面通风系统;可开合侧窗系统;强制通风系统。

东风天锦全铝合金恒温拉猪车配置:

1、厢体材料配件:铝合金、风扇、百叶窗、饮水嘴、喷淋头、净水管道、污水管道、气体混合仓、水帘百叶窗、空调机组、液压系统,控制系统,等配件组成。

2、实际使用面积:车厢总长9.6米,前部分留有90公分左右的操作间,可使用面积为 每层约21个方,三层共约63个方,每层层高约83公分,分三层6KG左右的小猪苗可装约500-600头,分三层15KG左右的小猪约300多头,三层成猪50-70头,四层幼猪750-800头。

3、液压升降系统:厢式升降系统为内部地板升降系统,为四层,由液压驱动升降,将三层地板都落到底部,打开液压尾板与赶猪台持平,每赶入一批猪便竖起每层的分栏隔断,再用遥控升起,挂上保险挂钩,再赶下一批猪。