无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

9.6米铝合金拉猪车_育肥猪长途运输车厂家价格

作者:clqw 日期:2021-01-11 浏览:27次

我公司畜禽运输车厢体采用冲孔板和保温板双层板结构,选用全国联保的质量保证冷藏机组,确保厢内恒温25度,驾驶内智能监控调节,厢底板选装通风槽,便于空气流通全车,并保持厢内温度均衡,厢体采用风机通风换气,保证了冬季全封闭运输苗猪厢内换气需求。

厢体周边铝合金包边,底板采用整体现浇玻璃钢。采用新工艺制造的猪苗运输车具有保温性能好、外型美观、整体质量轻、强度高、无渗漏等特点。厢板耐冲击性好,对大气、水和酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。经过优化设计,大大降低厢底板离地面高度,增大了车厢的有效容积,车辆行驶的性更高。

而在各种生物应激性中,温度应激性是影响猪仔质量的重要因素。打个比方,人骑摩托车得多穿件衣服,因为风吹在身上很冷,是吧?猪也是一样啊,出栏的猪还勉强可以承受住,但猪仔不行啊,猪仔本身体质较弱,而且体内的脂肪也比较少,不抗寒,冷风吹多了,它跟人一样,也感冒。有了恒温厢式的运猪车型不怕炎热的夏季和很冷的冬季,猪仔大猪白条猪都可以用这样的车来运输,全自动的体验,又又方便 所以我们在车厢内加装了一套恒温系统,把车厢内的温度始终保持在猪仔喜欢的温度,不冷不热,很安逸。畜禽运输车的标准称为畜禽专用运输车,采用优质钢材为骨架,严格按照行业标准焊接而成,厢板经工装夹具压制而成瓦楞型,具有较高的强度,同时具有自重轻、仓栅栏杆可半拆、全拆和随意升降、方便实用、可靠等特点。根据用户要求设计制作双层鲜活动物运输车、瓜果蔬菜运输车等。适合广大用户的中短途公路运输使用,也可作普通载货汽车使用。

应当采取必要措施避免生猪发生应激反应,停车期间应当观察生猪健康状况,必要时对通风和隔离进 行适当,承运人应当在装载前和卸载后及时对运输车辆进行清洗,消,详细记录检疫证明号码,生猪数 量,运载时间,启运。

东风天龙畜禽运输车主要参数:★厢体采用全封闭结构框架设计,全铝合金型材制作,质量轻、强度高、防锈蚀性强;★厢体中层安装保温隔板,顶部采用玻璃钢,有效避免高温传导,控制厢体内部温度;★装置引进荷兰进口,采用尾部升降装卸方式,内部双通道,便于装卸和清洗。★顶部采用先进的伞定配置,便于顶层装卸及运输过程中温度的调控;★进口轴流风机、气压式喷雾系统、燃油加热系统,控制厢体内部温度,可靠。