无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

24小时销售热线:183 7220 8988
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
无限乱码不卡一二三四,野狼一二三四区乱码,亚洲乱码一二三四区芒果

东风天龙40方散装饲料车_厂家直销

作者:clqw 日期:2020-04-10 浏览:42次

东风天龙40方饲料车一直是广大用户最喜爱的一款饲料车,它的配置性能好,容量大,操作简便,深受广大用户的好评,今天我就向大家介绍下这款车的配置,特点和它的工作原理。



它的配置是:

康明斯315马力法士特12档变速箱,1850+4600+1350mm轴距,11.00R20钢丝胎,电动门窗,ABS,方向助力,中控锁,空调,整车尺寸:12000×2500×3995mm,箱体尺寸:9000×2495×2310mm,罐体材质采用4mm优质碳钢板,整车3条绞龙,由3个5.5KW电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180°。罐体内分为4个仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。



它的特点是:

散装饲料运输车有如下几个特点

1、散装运输饲料比包装成袋运输不但节省劳动力,而且成本较低, 但要求畜禽场具备盛装饲料的贮料罐。

2、散装饲料在罐密封输送,损失,保证,避免污染。全自动上料卸料,可连续作业,大大生产效率。



3、全自动液压,操作简单使用方便。底盘采用载重汽车底盘,其它部件,齿轮泵,液压马达等也系化,进口液压件国产化,对提供了方便条件。覆盖了28个省市自治区。

4、罐可加装分仓,可同时运输多种不同类的饲料或膨化介质。



它的原理是:

工作原理:

散装饲料罐架设在专用车的底盘上,专用设施由罐体总成、输送系统以将饲料输出。车顶平置的一根活动卸料绞龙可自由回转和抬升,抬升的仰角可达60度。运输时,顶部的螺旋管平卧在罐顶;卸料时则抬起,操纵装置一般装在罐体尾部,可以直接通过按钮,使管端的出料口与畜禽饲养场贮料罐顶部的进料门相接、对准,完成卸料的整套操作。可选装电动绞龙或者全液压绞龙。